Текила Don Fernando (Дон Фернандо)
Текила Don Fernando является настоящей жемчужиной в своем роде. Для тщательно соблюдаемой технологии производства используются только отборные плоды агавы, срезаемые вручную. Затем из сока агавы и секретных натуральных ингредиентов, подбираемых по рецепту семьи Фернандо, получают смесь, которыя бродит в чанах и затем переливается для выдержки в бочки из французского дуба. От двух до двенадцати лет текила Don Fernando выдерживается в этих бочках, обретая гладкий и сбалансированный вкусоаромат.
Текила Don Fernando представляет собой напиток, который создается из голубой агавы полностью вручную - это не массовый продукт. Агаву для Don Fernando выращивают в регионе Эль-Аренал. Она проходит через восемь этапов производства по традиционным технологиям, сформированным в Мексике в течение столетий. Переполненные сахаром плоды созревшей агавы привозят на небольшой завод в городе, который так и называется - Текила, там плоды режут на части и кладут в каменную печь, температура внутри которой составляет 60-85 градусов. После этого агаву охлаждают и выдавливают из нее сок вручную, лишь при помощи каменных жерновов. Этот сок проходит в течение 7-12 дней естественную ферментацию, а затем двойную дистилляцию - в результате получается великолепная текила Don Fernando!
Но градус этой текилы равен 55-ти, поэтому, чтобы получить традиционную крепость, текилу купажируют с наичистейшей ледниковой водой до 38-ми градусов.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию