Текила Don Julio (Дон Хулио)
Текила Don Julio - одна из самых известных в мире. Широкое признание она завоевала благодаря высокому и стабильному качеству, а также уникальному фирменному вкусу. Эта текила на 100% создана из зрелой голубой агавы, выращиваемой в уникальном климате мексиканского Халиско. Что значит зрелая агава? Прежде чем она достигает зрелости, проходит не менее 8-10 лет, и чем более зрелая агава, тем лучше натуральный сахар и вкус будущей текилы.
Название Don Julio эта текила, естественно, получила в честь создателя – дона Хулио Гонзалеса Эстрада, в 1942 году основавшего недалеко от Халиско винокурню, где и начал заниматься производством текилы Don Julio. Целых сорок лет своей жизни дон Хулио оттачивал рецептуру и технологию изготовления своей текилы, пока не довел её вкус до совершенства - какой и должна быть настоящая мексиканская текила. Однако, как считает сам дон Хулио, чтобы текила была вкусной, недостаточно просто педантично и хорошо ее получать - в производство необходимо еще и вкладывать душу. Судите сами: по сей день вся работа от сбора агавы и до розлива готовой текилы производится полностью вручную.
Вы спросите, почему бутылка текилы Don Julio напоминает коньячную? Дело в том, что именно эта текила имеет настолько богатый, сложный и одновременно мягкий вкус, что сегодня на рынке с успехом теснит не только виски, но даже выдержанные французские коньяки!
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию