Текила Don Roberto (Дон Роберто)
Текила Дон Роберто нашла приют в Ла Пурисиме, в собственности одной из немногих семей-основателей индустрии текилы, которая все еще работает. 100% мексиканские семьи знают, как объединить наследие с почти 200-летним опытом производства текилы. Это место источает историю и аутентичность. ДОН РОБЕРТО убеждены, что текила - это напиток, который требует понимания духа и голоса страны. Как писала Лаура Эскивель в книге “Как вода для шоколада”, любовь не поддается рациональному объяснению, чувствуете вы это или нет. Точно так же вкус текилы напоминает терпение, преданность. Не только потому, что растения ждут сбора урожая так много лет, но и из-за необходимой самоотверженности по уходу за ними по мере их роста. Корни семьи из севера Испании. Они мигрировали в Мексику и примерно в 1840 году начали производить текилу в этом регионе. Там они изучали и совершенствовали искусство приготовления текилы на своих двух гасиендах: Сан-Андрес и Санто-Томас. В 1924 году была основана винокурня La Arenita, где дон Роберто Орендайн Дж. начал производить этот прекрасный процесс дистилляции. В 1963 году Дон Роберто Орендейн Дж.-младший выпустил текилу Virreyes, что стало одним из первых коммерческих успехов. К 1995 году Casa Don Roberto основала свой дом в Гасиенде Ла Пурисима, одной из главных винокурен в мире текилы, под пристальным наблюдением дона Роберто Орендейна Дж.-младшего. В этом уютном месте благодаря его любви, страсти, истории и знаниям производилась лучшая текила в мире.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию