Текила El Destilador
Текила El Destilador — спиртной напиток премиального уровня, имеющий несколько золотых медалей, полученных на самых престижных мировых конкурсах. Он наделен неповторимым национальным колоритом, поскольку для производства используются традиционные рецепты Мексики и местное сырье. Бренд принадлежит компании Distileria Santa Lucia, которая до 2011 года называлась Tequilera Newton e Hijos. Она была основана в 1946 году Энрике Александерсоном, который со временем сумел превратить свое предприятие в одно из самых крупных и уважаемых в стране. Сегодня его продукция поставляется в 25 стран и пользуется спросом у ценителей.
Изготавливается и разливается текила Эль Дестиладор на заводе в городе Сапопан штата Халиско. Для производства используется только голубая агава, выращенная в данном регионе и достигшая минимум 8-10-летнего возраста. Переработка сырья осуществляется классическим способом, а выдержка готовых дистиллятов проходит в бочках из белой древесины американского дуба. Ассортимент бренда включает в себя 4 вариации: Бланко (созревает два месяца в бочках), Репосадо (полгода), Аньехо (около двух лет) и Экстра Аньехо (три года). Все напитки обладают чистым и гармоничным вкусоароматом с преобладанием агавовых и древесных оттенков. Особое внимание привлекают подарочные версии текилы El Destilador в бутылках оригинальной формы, над оформлением которых работало известное креативное агентство.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию