Текила La Morita (Ла Морита)
Текила la Morita — спиртной напиток с незаурядным характером, который обусловлен местом изготовления и технологией производства. Дистилляты, входящие в состав, получают по традиционной технологии из сока голубой агавы, произрастающей в штате Халиско в Мексике. Здесь же производится первичная переработка сырья и выгонка спиртов в медных кубах, затем их оправляют морем в Испанию на завод, принадлежащий крупной корпорации Beveland, где алкоголь разливают в бутылки оригинальной формы, закупоренные деревянными пробками. Напиток проходит проверку в соответствии с международными стандартами качества, а его аутентичный профиль подчеркивается внешним оформлением в традиционном мексиканском стиле.
В линейке бренда представлены два сорта: Сильвер и Голд. Оба они имеют крепость 38%, являются купажированными и относятся к категории mixto — в их составе 80% спиртов из голубой агавы, а остальные 20% - дистилляты из других разновидностей. Бесцветная текила Ла Морита не подвергается выдержке в дубовых бочках, а дозревает в емкостях из нержавеющей стали. Она обладает чистым и свежим вкусоароматом с оттенками агавы, цитрусов и тропических фруктов. Вариация Голд подкрашивается карамелью и тоже выдерживается не в бочках, а в стальных резервуарах. В ее букете, помимо агавовых и фруктовых нот, чувствуются легкие оттенки специй и сахарная сладость. Текила la Morita лучше всего подходит для создания коктейлей.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию