La Puerta Negra Reposado - текила Ла Пуэрта Негра Репосадо 0.75 л
Текилу La Puerta Negra Reposado (Ла Пуэрта Негра Репосадо) производят в месте рождения любой текилы - в штате Халиско, Мексика.
Производство начинается со сбора агавы на собственной плантации, только сочная и взрослая агава, чей возраст достиг 8-10 лет, собирается для приготовления текилы.
После сбора агавы ее отправляют запекаться в каменные печи, а после перемалывают, цедят и дистиллируют дважды, и это еще не всё, дальше дистиллируемый сок отправляют выдерживаться в течение полугода в бочки из американского белого дуба.
Вкус сбалансированный, хорошие тона сухофруктов, мускатного ореха и вяленого яблока.
Аромат раскрывает прекрасные дубовые тона, специи и ванильные нюансы.
Рекомендуем употреблять на дижестив при комнатной температуре, либо слегка охладив напиток.