Текила La Tilica (Ла Тилика)
Текила La Tilica привлекает к себе внимание прежде всего оригинальным оформлением. Название напитка переводится как «череп», и именно в бутылки такой формы разливается этот элитный алкоголь. Сувенирные емкости изготавливаются вручную из толстого прозрачного стекла и покрываются традиционным орнаментом, который используется в стилистике национального мексиканского праздника — Дня мертвых. Считается, в это время землю посещают души почивших родственников, которых непременно нужно встретить с радостью, в нарядных одеждах и за накрытым столом. Неотъемлемой частью торжеств является дегустация текилы - для данного ритуала и предназначена продукция бренда Ла Тилика. Однако ее можно приобрести и с целью пополнения домашней коллекции эксклюзивным экземпляром. Также напиток в эффектной бутылке станет замечательным презентом.
Производится текила Ла Тилика на заводе компании Tequilera La Tilica SA De CV, который находится в штате Халиско. Уже более 20 лет предприятие поставляет на мировой рынок элитные бренды алкоголя, изготавливающегося по традиционным мексиканским рецептам с учетом международных стандартов качества. Создаются напитки из голубой агавы и артезианской воды. Все этапы производства текилы La Tilica строго выверены: сначала отбираются пиньи с растений возрастом от 10 лет, затем их запекают в кирпичных печах, помещают под пресс и собирают сок в специальные бродильные емкости. После ферментации сусло перегоняют дважды в медных кубах и разбавляют водой, затем бутилируют либо отправляют дозревать в дубовые бочки на 2-24 месяца. Поэтому в линейке бренда представлены три вариации: Бланко (без выдержки), Репосадо и Аньехо. Однако все виды текилы Ла Тилика обладают мягким и гармоничным вкусом с хорошо различимыми оттенками запеченной агавы.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию