Текила Leyenda del Milagro (Лейенда дель Милагро)
Milagro основали Даниэль Шнивейссом и Моизес Гуинди из Мехико. Они друзья еще со времен колледжа, а отцы обоих занимались производством текилы. Поэтому приятели решили объединиться в продолжении семейного дела и делать самую лучшую текилу, доведя до высшего класса технологии изготовления напитка, которые оставались неизменными целые столетия. Благодаря их изысканиям появилась оригинальная текила Milagro, изготавливаемая традиционно вручную - поэтому Milagro выпускается в таких маленьких количествах.
В глиняных печах маленького завода Milagro агава, из которой получается текила Милагро, томится аж в шесть раз дольше, чем у других производителей. Благодаря этому технологическому нововведению, удается получить текилу наивысшего качества, подвергаемую не двойной, как обычно, а тройной дистилляции.
Для создания этой текилы выбирается только зрелая голубая агава, а это возраст растения от 8 до 12 лет. Её выращивают в главном центре культивации агавы - Халиско.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию