Текила Mi Tierra (Ми Тиерра)
Текила Mi Tierra является одной из трех лучших мексиканских супер-премиальных текил. Для ее создания отбирается только зрелая голубая агава в возрасте от 10 лет, выращенная в уникальных условиях Халиско на высоте более тысячи метров над уровнем моря, где солнце отсутствует всего лишь 3 месяца в году - это создает идеальные условия для агавы, из которой делают текилу. К тому же вулканические почвы данной местности богаты железом и базальтом, что положительно влияет на рост и развитие агавы.
Плоды агавы для текилы Mi Tierra собирают вручную и помещают для приготовления не в печи, а ямы с раскаленными камнями на трое суток - как и сотни лет назад, по традиционному рецепту. Затем вареная агава вручную перемалывается и естественным способом ферментируется целую неделю. После двойной дистилляции сок купажируется с ледниковой водой и выдерживается 1-3 года в бочках из американского белого дуба.
Бутылки для текилы Mi Tierra сделаны в форме плода агавы и изготавливаются полностью вручную лучшими мексиканскими стеклодувами.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию