Sotol Ono Текила Сотол Оно 0.7л
Sotol Ono - это растение, которое очень похоже на агаву, только визуально имеет более длинные стебли.
Производство Сотола также связано с Мексикой, только в штате Чиуауа ( или Чихуахуа :D ).
Для производства Сотола используют только взрослую "агаву", возраст которой достигает пятнадцати лет.
Производства Сотола очень схоже с производством мескаля, после сбора сочных и отборных пиней их запекают 3 дня, перемалывают и ферментируют в течение недели в малых перегонных кубах.
Сотол, на самом деле, очень отличается от мескаля своим не вызывающим дымным вкусом и без содержания копченных ноток.
Вкус гладкий, необычный, преобладают моменты мяты, трав и агавы, с интересным сливочным продолжением.
Аромат веет свежей агавой и цитрусовыми.
Рекомендуем употреблять как текилу: слегка охлажденной в чистом виде, либо в составе коктейлей.