Текила Orendain (Орендаин)
Текила Orendain — созданный по классической мексиканской технологии напиток, который изготавливается в штате Халиско компанией Orendain de Jalisco. Предприятие, основанное в 1926 году, является семейным. Его основатель — дон Эдуардо Оренден Гонсалес — сумел вывести производство текилы на высокий уровень, в результате чего она стала известна в странах Южной Америки, а после прославилась и в других уголках мира. Как и прежде, алкоголь создается на основе сердцевины голубой агавы, выращенной на большой плантации. Сырье собирают вручную, затем запекают в специальных печах и получают сок. После сбраживания и перегонки жидкость приобретает высокую крепость (38-40 градусов) и многогранный вкусоаромат с гармоничной спиртуозностью.
Ассортимент текилы Оренден включает сорта Blanco, Anejo и Reposado. Напитки различаются сроком выдержки и, следовательно, дегустационными особенностями. Спиртное, проведшее в баррике незначительное время, имеет прозрачный оттенок и освежающий фруктовый букет с легкими штрихами агавы и трав. Зрелые разновидности отличаются золотистой цветовой гаммой и характеризуются терпко-сладким вкусоароматом, в котором проступают нюансы ванили, груши, дуба и меда. Текила Orendain идеальна для дегустации с лаймом и солью. Также ее стоит добавить в коктейль или шот. Напиток доступен для покупки в двух вариантах объема — бутылках из прозрачного стекла по 750 мл и 1 л. Торговая марка является участником и призером престижных конкурсов (например, «Mexican Academy of Tasters Tequila » и «International Rogier »), так что ее высокое качество не вызывает сомнений.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию