Текила Platinum (Платинум)
Текила Platinum – это премиум-продукт, который отличается высокой степенью очистки и непревзойденным качеством. Релизы этой категории изготавливаются исключительно из голубой агавы – традиционного сырья, выращиваемого в мексиканских штатах Халиско, Наярит и Гуанахуато. Для производства используются только сердцевины плодов, сусло из которых подвергают длительной ферментации и двукратной перегонке, чтобы достичь чистоты букета. Для каждого литра спиртного необходимо переработать около 7-10 килограммов агавы.
Дистилляты не выдерживаются в бочках, поэтому сохраняют прозрачный, с легким серебристым блеском цвет. Их вкус отличается мягкостью, в нем отчетливо ощущаются ноты трав, цитрусовых и сладковатого агавового сиропа. Аромат обычно гармоничный, легкий, с оттенками ванили, цитрусов и дымка. Если напиток будет сопровождать в течение всего вечера, стоит отдать предпочтение более сытным горячим или холодным блюдам ( кесадилья, фахитас или крылышки под соусом барбекю, буритос)
Также на дессерт с фруктами: ананас, грейпфрут, апельсин...
На рынок текила Платинум поступает лимитированными партиями. В бутылках оригинального дизайна, часто – с отсылками к древней культуре индейцев, проживавших несколько сот лет на территории современной Мексики, –напитки выступают превосходными коллекционными экземплярами. Также они могут стать эксклюзивным подарком для ценителей крепкого алкоголя с богатой историей.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию
