Текила Tres Sombreros (Трес Сомбрерос)
Текила Tres Sombreros выпускается известной испанской компанией Beveland, которая входит в семейную корпорацию Masoliver Olivas с 1994 года. Продукция предприятия поставляется в 60 стран мира и пользуется большим спросом. Производственная площадка находится в мексиканском штате Халиско — это современный завод Cooperativa Tequilera La Magdalena, который был построен в 1998 году. Он оснащен новейшим оборудованием, что позволяет применять в процессе создания текилы Трес Сомбрерос передовые технологии и добиваться идеального качества готового алкоголя. Напиток получил несколько престижных наград на международных конкурсах.
Название бренда переводится как «Три сомбреро» - изображения трех национальных головных уборов, а также летящего орла украшают фирменные этикетки. Текила Tres Sombreros производится по традиционной технологии — путем дистилляции в медных кубах сброженного пюре из голубой агавы, которую собирают в долине Лос Альтос. Секретным ингредиентом, делающим вкус алкоголя уникальным, являются дрожжи, добавляемые в сусло. В линейке бренда представлены элитные сорта Бланко, Репосадо и Аньехо, произведенные только из голубой агавы, а также миксованные разновидности White (Silver) и Gold, в составе которых есть зерновой спирт — 19%. Белая и серебряная вариации не выдерживаются в дубовых бочках, остальные виды созревают в деревянных емкостях от 2 месяцев до 3 лет и приобретают золотистый оттенок. Текила Трес Сомбрерос обладает элегантным, мягким букетом, в котором улавливаются оригинальные землисто-минеральные нотки. Напиток можно дегустировать в чистом виде — с солью и долькой лимона и добавлять в коктейли.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию