Настойка Бульбашъ
Настойка Бульбашъ – уникальный напиток из Белоруссии, производимый по древним рецептам, берущим начало в 16 веке. Необычный вкус горького алкоголя основывается на использовании высококачественного сырья и исконных традиций при помощи ультрасовременного оборудования. Травы и ягоды, добавляемые к крепкому напитку, обладают множеством полезных свойств, известных еще далеким предкам. При производстве настойка подвергается непрерывной дистилляции с использованием серебряных фильтров для очистки и смягчения вкуса. Для ее изготовления используются только натуральные компоненты:
• вода из артезианской скважины, прошедшая очистку и смягчение;
• высококачественный спирт класса «Люкс»;
• сахарный сироп;
• ягоды и травы (клюква, черная смородина, березовые почки, зубровка, перец стручковый, арония и др.).
Натуральные компоненты и особая технология производства настоек Бульбашъ обеспечивает легкий оздоравливающий эффект при приеме в небольших количествах, особенно своими полезными свойствами выделяется бальзам, в состав которого входит порядка 40 лечебных растений. Доля спирта в продукции составляет 40 градусов, но практически не ощущается при употреблении. Ассортимент продукции достаточно широк, представлена даже дамский напиток - облегченная клюквенная версия (20 градусов). Напиток обладает кристально чистым цветом, оттенок которого зависит от входящих в состав трав (от прозрачного до насыщенно-коричневого). Аромат у алкоголя насыщенный, с преобладанием ноток основных компонентов, а в горьковатый вкус сглаживается входящими в состав растительными компонентами (ягодами и травами). Продукт фасуется в стеклянные бутыли оригинальной формы различного объема (0,1 л., 0,2 л.,0,5 л., 0,7 л.). Большая тара (0,5 и 0,7 литра) украшена рельефом из логотипа и узора по контуру. Продукция торговой марки Бульбашъ является обладателем многочисленных наград и дипломов различных международных выставок и конкурсов, среди которых Продэкспо и INTERNATIONAL SPIRIT CHALLENGE (Европа).
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию