Вермут Arlini
Вермут Arlini – красное вино испанской семейной винодельни Arloren, которая была основана в 1972 году и вот уже на протяжении нескольких поколений радует ценителей качественного алкоголя по всему миру. Производство и виноградники, дающие урожай для изготовления напитков, располагаются в небольшой винодельческой зоне Хумилья, что в регионе Мурсия в юго-восточной части Испании. В качестве основы для вин, вермутов и бренди виноделы используют только темнокожий виноград Монастрель – местный сорт с древней историей. Продукция компании часто участвует в международных конкурсах, заслуженно получая награды.
Производство вермута Арлини осуществляется по старинному рецепту, восстановленному потомственными виноделами. Для создания напитка ягоды винограда Монастрель собирают в тот момент, когда они могут обеспечить крепость виноматериалов 15%. Ферментация сусла проводится в традиционных условиях. По достижении необходимой крепости брожение останавливают, напиток фильтруют и настаивают вместе с пряными травами, кореньями и другими растительными ингредиентами. Готовый алкоголь обладает изысканным цветом красного дерева с янтарными переливами. Его вкусовая композиция состоит из горьковатых нот полыни и других трав, демонстрируя идеальный баланс сладости и кислинки. Испанский вермут Арлини рекомендуется употреблять охлажденным до температуры 6-8 градусов в качестве аперитива.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию