Вермут Berto
Вермут Берто уже давно является одним из классических итальянских сортов вермута и высоко ценится к югу от Альп как аперо после работы. Берто происходит от семейного бизнеса, основанного в 1890 году в северном итальянском Турине, большом пьемонтском городе, где эта специальность была создана в 18 веке. Берто полностью полагается на высококачественные вина из Пьемонта и композицию из отборных трав и специй, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Сахарный песок придает Вермуту мягкую сладость. Медленное созревание в резервуарах из нержавеющей стали, наконец, умело завершает его профиль. Vermouth Rosso от Berto сияет в стекле темно-рубиново-красного оттенка с градациями, которые почти переходят в оттенок красного дерева. Его тонкий букет характеризуется свежими нотами цитрусовой кожуры, пряным оттенком солодки и следом белого перца. При этом классическая винная нота особенно элегантно смотрится. На вкус это первое сенсорное впечатление продолжается очень красиво, причем Vermouth Rosso эластично ложится на вкус и создает насыщенное впечатление. Его выразительный характер звучит медленно о длительном уходе, который приносит с собой тонкие и слегка горькие ноты. Лучше всего подавать этот вермут при комнатной температуре в бокалах с большими чашками. Кроме того, в стаканчике на льду и украшенном апельсиновым тестом он дает великолепный аперитив. В сочетании с шоколадными конфетами он прекрасно гармонирует.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию