Вермут Montanaro (Монтанаро)
Предшественником Montanaro Distillery был Франческо Труссони, перегонный мастер из Галло д'Альба. У него была гениальная идея создать Grappa di Barolo, первую в истории граппу из одного вина, в 1885 году. В 1922 году компанию возглавили Марио Монтанаро, его жена Анджела Труссони и их сын Джузеппе. Вместе они усовершенствовали производственный процесс, приняв перегонные кубы пара. Благодаря традициям и древнему искусству Montanaro способен превратить излишки производства вина в эксклюзивные и изысканные граппы. Каждый год в начале производства волшебство начинается с превращения марок в чистые духи с пьянящими и уникальными ароматами. Процесс дистилляции до сих пор прерывистый с оригиналами паровых перегонных кубов в меди. Опыт наших перегонных мастеров и их постоянный контроль на протяжении всего производственного процесса делают Montanaro Grappa престижным продуктом; он богат интенсивными изысканными вкусами и ароматами. В конце 2000 года Джузеппе Монтанаро, в возрасте почти восьмидесяти лет и без прямых наследников, решил продать винокурню Montanaro группе бизнесменов “Albese “. Сегодня, благодаря опыту своих сотрудников, винокурня Montanaro занимает одно из ведущих мест в мире дистилляции с продуктами, которые удовлетворяют самые высокие потребности рынка.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию