Вермут Santo Stefano
Вермут Santo Stefano производится в России, но в его основе лежит традиционная туринская рецептура. Свое название напиток получил в честь деревни Санто Стефано в Италии, где был придуман оригинальный рецепт алкоголя. Вермут выпускает московское НПО «Агросервис», работающее с 1996 года, в партнерстве с компанией из Италии European Wines and Spirits Ltd. Качество напитка контролируется в соответствии с требованиями российских ГОСТов и международных стандартов.
В процессе создания вермута Санто Стефано принимали участие ведущие отечественные и зарубежные энологи. В его составе содержатся только натуральные ингредиенты, нет красителей и ароматизаторов. Напиток, настоянный на специально подобранной композиции из нескольких десятков трав и специй, относится к категории Bianco, то есть является белым сладким. Он обладает золотисто-соломенным оттенком и крепостью 13,5%. Вермут имеет легкий, освежающий аромат с полынными и травяными нотами, а также мягкий, гармоничный вкус с балансом сладости, пряности и горчинки. Этот алкоголь можно дегустировать со льдом или тоником как аперитив либо использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию