Самогон Армянский ТМ Персик
Армянский самогон Персик – алкогольный продукт двойной перегонки, произведенный на основе сброженного сока спелых персиков. Согласно технологическим нормам, перед розливом напиток проходит трехэтапную фильтрацию. Алкоголь крепостью 45 градусов входит в категорию органических продуктов, так как готовится из отборного армянского сырья.
• Цвет: чистый, прозрачный.
• Аромат: нежный, наполненный оттенками персиковой мякоти и ванили.
• Вкус: мягкий, малоспиртуозный, с плодовыми, пряными и карамельными тонами.
• Гастрономическое сочетание: напиток является отличным коктейльным вариантом, а также безупречным дижестивом в паре с мясными деликатесами, печеными овощами и приготовленной на углях рыбой (осетриной или форелью).
• Температура подачи: 8-10 °C.