Водка Carvia
"Carvia"-воистину роскошная водка, названная так в честь латинского обозначения семян тмина -"Carum Carvi". Производится водка из ржи на маленьком семейном заводе в медных перегонных кубах в Бри-Су-Арчиак в апелласьоне Коньяк. После перегонки спирт настаивается на семенах тмина, что придаёт напитку пикантную изюминку.
При создании водки Carvia были учтены национальные русские традиции классической русской водки, весь накопленный столетиями опыт воплотился в кристально чистой водке создаваемой ограниченным тиражом, где каждая бутылка выражает щедрость, и гостеприимство русской души, её гастрономические традиции с её многообразием блюд, где венцом как корона на голове императора возлежит чёрная икра.
Управляющие компании Константин Лапыцкий и Игорь Шеин долгое время искали заводы, которые осуществляли бы дистилляцию в медных аламбиках, позволяющие производить наиболее тонкие, максимально "чистые" спирты и они нашли их в Бри-Су-Арчиаке где многовековой опыт французских коньячных мастеров-дистилляторов воссоединился с традициями русского винокурения.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию