Водка Хлебная Мера
Водка Хлебная мера выпускается на одном из старейших предприятий Алтайского края — Иткульском спиртзаводе. Она обладает уникальным стилем благодаря ряду нюансов производства. Завод, на котором она изготавливается, был запущен в 1868 году, пережил революцию, две войны и сложные 90-е годы. Сегодня это современное, модернизированное предприятие с самым передовым оборудованием, которое выпускает ежегодно до 24,5 млн декалитра продукции. Она поставляется в 30 стран мира и пользуется большим спросом у потребителей в России.
Для создания водки Хлебная мера используется спирт категории «Люкс», который получают путем непрерывной дистилляции в 6-ступенчатых колоннах. В роли сырья выступают отборная пшеница, выращенная на Алтае, и ячменно-просяной солод, который изготавливается по уникальной технологии в специально оборудованном цехе. Для купажирования водки и доведения крепости до 40% используется артезианская вода из скважин, расположенных на территории завода. Напиток фильтруется через древесный уголь с особыми добавками, приобретая кристальную чистоту, прозрачность и мягкость вкуса. В ассортимент бренда входят 3 разновидности, отличающиеся составом и дегустационными характеристиками. Водка Хлебная мера великолепно сочетается с традиционными блюдами русской кухни и станет подходящим дополнением к праздничному застолью.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию