Водка Kauffman
Водка Kauffman впервые появилась на алкогольном ранке в 2002 году. Ее производство было запущено в Калуге на заводе "Кристалл", а рецептуру разрабатывал сам основатель бренда - Марк Кауфман - бизнесмен и меценат, вице-президент Международной академии виноградарства и виноделия. Производство этого алкоголя имеет ряд особенностей, которые помогают ему стать лидером среди других крепких напитков. Зерно для изготовления спиртов закупают у тех сельхозпроизводителей, у которых самые высокие показатели урожайности. Из сырья, купленного на разных предприятиях, создают неповторимый купаж, который 12 месяцев лежит в хранилище и только потом идет на переработку.
При производстве используют лишь часть полученного спирта, поэтому каждая партия выпущенного алкоголя является уникальной. Водку премиум-класса производитель изготавливает с использованием чистейшей природной воды и березовых угольных фильтров. Еще одной особенностью производства является добавление пантокрина – водно-спиртового экстракта из пантов марала, который служит природным адаптогеном, а так же меда, женьшеня и других натуральных компонентов.
Не смотря на свою короткую историю существования, бренд Кауффман успел заполучить множество значимых наград на мировых алкогольных конкурсах. Так, на престижном конкурсе International Spirits Challenge в 2004 г в Лондоне водка Kauffman получила две золотых медали из трех, а также серебро и бронзу и установила абсолютный рекорд в своей категории за всю историю существования конкурса! Kauffman – обладатель титула «Брэнд года – 2004/EFFIE-2004», а роскошная белая упаковка напитка награждена золотой медалью на конкурсе "Упаковка – Звезда России 2003".
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию