Водка Nikita
Водка Nikita — уникальное явление на отечественном рынке, поскольку для ее изготовления используется не пшеница, как обычно, а кукуруза. Название бренда отсылает к российской истории: в 1950-1960-х годах XX века проводилась знаменитая кукурузная кампания Никиты Сергеевича Хрущева. Благодаря ему, заморский злак стал повсеместно культивироваться в СССР. Сегодня под него также отведены немалые площади. Кукуруза для изготовления водки Никита выращивается в южных регионах страны, на плодородных землях, в экологических чистых условиях. Переработкой сырья и получением из него алкоголя категории premium занимается Великоустюгский ликеро-водочный завод. Предприятие было основано в 1901 году, пережило немалое количество модернизаций и за период своего существования получило почти сотню различных медалей и наград.
Производитель не использует красители, консерванты и другие искусственные ингредиенты. В состав водки Nikita входят только кукурузный спирт категории «Люкс» и артезианская вода. Напиток тщательно проверяется на качество в физико-химической лаборатории, оснащенной самым современным оборудованием. Каждую партию оценивает компетентный специалист-технолог. Водка Никита разливается в оригинальную высокую бутылку из ярко-желтого стекла, навевающую аналогию с кукурузным початком. «Царица полей» изображена на стильной этикетке, выполненной методом шелкографии.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию