Дистиллят Самовар Сливовый
Дистиллят Самовар Сливовый — уникальный спиртной напиток, который создается из спелых слив. Полученную из плодов брагу перегоняют в медных аппаратах старинной конструкции, используя рецепт и технологию XIX века. На партию в 2 тысячи бутылок требуется 9 тонн слив. Дистилляты очищают древесным углем, а потом разбавляют смягченной водой до крепости 45% и разливают в бутылки объемом 0,5 л.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: насыщенный, с яркими тонами спелых, налитых соком, слив.
Вкус: сбалансированный, бархатистый, с изящными фруктовыми нотками.
Гастрономические сочетания: прекрасно подходит для создания коктейлей, является аперитивом, сочетающимся с холодными мясными закусками, икрой, овощными салатами и соленьями.
Температура подачи: 8-10 градусов.