Абхазское красное сладкое крепленное
Абхазское красное сладкое крепленое вино – десертный напиток из темнокожего винограда со средней крепостью 16 градусов. Ведущим сортом, используемым для его изготовления, является всем известный виноград Изабелла, который в Европе не жалуют. Наряду с этой разновидностью винодельни Абхазии выпускают алкоголь из лоз международного значения, самая популярная из которых Каберне Совиньон. Страна отличается жарким климатом, который хорошо подходит для выращивания урожаев ягод с насыщенной органолептикой.
Красные сладкие крепленые вина Абхазии отличаются глубоким темно-гранатовым цветом и превосходным букетом с солирующими нотами вишни и земляники. Вкус напитков представлен фруктово-ягодной композицией, обрамленной тонкими пряными намеками и отголосками сухофруктов. Алкоголь принято дегустировать немного охлажденным, а традиционную пару составят различные десерты, спелые фрукты и цукаты. Абхазское крепленое сладкое вино – это напиток, который украсит праздничное застолье и станет достойным завершением выходного дня. Его рекомендуется приобрести для себя или в подарок для ценителей качественного десертного спиртного.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию