Trapiche Chardonnay Аргентинское вино Трапиче Шардоне
Вино Trapiche Chardonnay — полусухой белый продукт с натуральным составом, изготовленный в Аргентине, регионе Мендоса, из свежих ягод вариации Шардоне, собранных в свежем виде в 2018 году. Сырье подвергается трехчасовой холодной мацерации на кожице при контролируемой температуре 5 °C, после чего двое суток «отдыхает», а затем к нему добавляют специальные дрожжи. Ферментация длится 21 день, за ней следует процесс выдержки на осадке в барриках из дубовой древесины. Перед бутилированием напиток крепостью 13 градусов подвергается фильтрации.
Сорт винограда: Шардоне (100%).
Цвет: искрящийся лимонно-желтый.
Аромат: объединяет округлые штрихи ананасового йогурта и шарлотки.
Вкус: наполнен сложными акцентами кисло-сладких садовых фруктов, экзотических ягод и минералов.
Гастрономическое сочетание: легкие овощные закуски, отварные креветки, ракообразные, творожный сыр.
Температура сервировки: 10-12 °C.