Армянское айвовое вино
Армянское айвовое вино – напиток, по праву считающийся гордостью местных виноделов и имеющий многовековые традиции приготовления. Помимо приятного теплого аромата, оно приятно удивит и полезными свойствами. Благодаря особой бережной технологии приготовления в напитке сохраняются витамины, присутствующие во фруктах. В меру терпкое, обладающее продолжительным послевкусием с цветочными мотивами, оно отлично успокаивает, а также в небольших количествах полезно при малокровии и астме. Перед переработкой плодам дают некоторое время полежать, чтобы они окончательно дозрели, а их аромат стал более насыщенным. Чистый золотисто-соломенного оттенка напиток представлен в коллекциях различных производителей как десертными, так и ликерными и игристыми винами.
Легкий вяжущий привкус фрукта хорошо различим и в этом ароматном алкоголе. Подаваемое в бокале, армянское айвовое вино идеально подойдет под белое мясо или блюда, приготовленные из домашней птицы. В качестве дижестива его желательно подать на стол вместе с легкими фруктовыми десертами или нежирными пирожными. Напиток станет идеальным аккомпанементом для семейного вечера, позволит отвлечься от забот после тяжелой рабочей недели.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию