Berdashen Pomegranate Semi Sweet Вино Бердашен Гранатовое Полусладкое
Другие объемы
Вино Бердашен Гранатовое полусладкое 0.75 л.
История гранатного вина из Армении, заключается в том что до недавнего времени даже самые смелые виноделы не могли допустить мысль о создании напитка. В виду того что при малом содержании сахара в этом плоде, трудно добиться процесса брожения, или при добавлении ингредиентов, меняешься структура вина. Однако, попытки промышленного производства гранатового вина датированы 80-м годом прошлого века. В мире существует всего несколько сортов гранатов, которые полностью подходят для естественного процесса виноделия. Настоящее гранатовое вино можно попробовать в Армении, где этот напиток очень ценится и производится даже частными домохозяйствами. Гранатовый сок обладает большей кислотностью из-за наличия витамина С и железа. Виноделы из Армении используют специальный сорт граната. В результате получаются две линейки алкоголя: сухая и полусладкая. Большинство марочных напитков из Армении выдержаны в течение 10 лет в бочках из французского дуба, что является условным стандартом для десертных аналогов. Конечная крепость напитка не превышает 16 градусов. Вино в умеренных количествах несёт пользу для организма, стимулируя кровоток и поддерживая иммунную систему.
Гранатовый сок сам по себе является крайне мощным антиоксидантом, вино из этих плодов полностью сохранило полезные свойства аналога, в результате чего напиток пользуется спросом в качестве основы для лекарственных настоев. Аромат в гранатовом вине насыщенно сладковатый. Предлагаем Вам вино, с температурой подачи до 12 градусов, для наслаждения в виде десерта. Послевкусие долгим вяжущим выдержанным орехом с акцентом вишни и табака.