Вино Banrock Station
Вино Banrock Station – напиток высшего класса, производимый одноименным хозяйством в Юго-Восточной Австралии. Проект по приготовлению уникальных вин с аутентичной стилистикой, которые соответствуют мировым стандартам качества, был запущен в конце 1990-х годов. Помимо винопроизводства, целью создателей стало развитие виноградарства в условиях неподражаемого австралийского терруара. За последние два десятка лет площадь виноградников увеличилась с 13 до 239 га. Как говорят производители, уважение к родной земле – основа их работы. Лозы культивируются в естественных условиях без применения агрохимии. Плантации представлены преимущественно средиземноморскими видами винограда, среди которых Турига, Монтепульчано, Тинта Као, а также французскими сортами Шираз, Каберне Совиньон, Мерло и др. Всего в рамках хозяйства возделывают 17 разновидностей культуры.
С 2004 года к компании Banrock Station присоединился талантливый мастер Пол Бернетт, который занял пост главного винодела. Он долгое время работал в Калифорнии (США), а также в итальянской Тоскане. Ему принадлежит авторство в создании превосходной линейки вин Бэнрок Стейшн из европейских видов лозы, которые заняли почетные места в мировых винных рейтингах. Ассортимент торговой марки состоит из различных сортов напитка. Красные вариации – это полнотелые, пикантные и танинные вина с сочными ягодно-дубовыми букетами, а белые винтажи очаровывают лимонными, грейпфрутовыми и мускатными отголосками. Блестящее качество, узнаваемый колорит и оптимальная стоимость делают вина бренда Banrock Station популярными во всем мире.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию