Вино Fischer (Фишер)
Вино Fischer выпускается предприятием, основанным в 1931 году Альфредом Фишером-старшим. Производственные помещения и виноградники, когда-то принадлежавшие ему, сейчас занимают 12 га угодий на севере малонаселенного австрийского региона Бургенланд недалеко от озера Нойзидль Хюгельланд. В 1965 году семейный бизнес возглавил Альфред Фишер-младший, а в 1998 – его сыновья Томас и Алекс. На протяжении десятилетий знания и опыт передаются от отца к сыну, искусно объединяемые с инновационными технологиями современного виноделия. Винодельня, названная в честь своего создателя, сейчас насчитывает 8500 квадратных метров, а ежегодный выпуск продукции равняется 35 тыс. гл.
Сырье, из которого создается вино Фишер, выращивается на собственных виноградниках производителя. Лозы возделываются в достаточно мягком климате на почвах, богатых питательными элементами. Это позволяет получать урожаи с насыщенной органолептикой и сбалансированным уровнем кислотности, которые в свою очередь дают зрелые напитки с мощным и гармоничным профилем. Основу каталога компании составляют полусухие и сухие белые и красные вина из региональных сортов винограда – Цвайгельт, Блауфранкиш, Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг, Нойбургер. Спиртное изготавливается по традиционным технологиям с ферментацией при контролируемой температуре.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию