Stadlmann Weisser Burgunder Anninger Вино Штадльман Вайссер Бургундер Аннингер
Вино Stadlmann Weisser Burgunder Anninger со спиртуозностью 13% производится в Австрии из стопроцентного винограда Вайсбургундер, собранного с биодинамического виноградника во второй половине октября. За прессованием целых гроздей следует брожение при 17-18 °C в дубовых барриках. Выдержка сухого белого вина на осадке длится 5 месяцев.
Сорт винограда: Вайсбургундер (100%).
Цвет: выразительно-желтый с красивым золотистым отливом.
Аромат: сочную грушевую доминанту обрамляют мягкие орехово-персиковые ноты.
Вкус: с округлыми полутонами оранжевых садовых фруктов и легкими солоноватыми мотивами.
Гастрономическое сочетание: продукт подходит для сервировки перед застольем, а также годится на роль сопровождения даров моря и курятины.
Температура сервировки: 9-11 °C.