Stadlmann Zierfandler Mandel Hoh Вино Штадльман Цирфандлер Мандель Хох
Вино Stadlmann Zierfandler Mandel Hoh из Нижней Австрии создано на основе ягод вариации Цирфандлер, собранных вручную с минеральных почв с вкраплениями ракушек. Урожай начала осени 2016 года обработали путем прессования, после чего сок целых гроздей поместили в стальные емкости для брожения с термоконтролем (поддерживалась постоянная температура 17-18 °C). Перед розливом вино со спиртуозностью 13,5% некоторое время вызревало на осадке.
Сорт винограда: Цирфандлер (100%).
Цвет: с бликами белого золота и соломенно-желтыми штрихами.
Аромат: демонстрирует ярко выраженные отголоски спелой айвы, поджаренного белого хлеба, груши Вильямс.
Вкус: с неожиданной миндально-цветочной доминантой. В послевкусии проступают полутона дыни, абрикоса и сливы.
Гастрономическое сочетание: аперитив, который можно закусить рагу из филе птицы и овощей, сырной нарезкой, креветочной пастой.
Температура сервировки: 9-11 °C.