Вино Biologico
Вино Biologico – один из брендов итальянской винодельческой компании Cantina Tollo, предприятия которой расположены в провинции Абруццо на побережье Адриатического моря. Фирма делает напитки из собственного винограда, плантации которого раскинулись на площади более чем 3000 га. Умеренно влажный и теплый средиземноморский климат является идеальным для выращивания местного винограда. Первые артефакты, связанные с виноделием в этой местности, археологи датируют эрой расцвета Древнего Рима. Компания Cantina Tollo производит вино с 1960 г. и с тех пор является одним из самых успешных итальянских предприятий. Постоянный мониторинг изменений в стандартах производства и появления нового оборудования и технологий позволяет выпускать вино, получающее стабильно высокие оценки на международных конкурсах. Использование органического земледелия дало фирме возможность сертифицировать вино Biologico как органическую продукцию.
Сухое итальянское вино Биолоджико производится в двух категориях – красное и белое. Красное вино делают из винограда Монтепульчано. Оно получается рубиново-красного цвета и мягкого насыщенного фруктового вкуса с хорошим балансом танинов. В аромате красного вина Биолоджико смешиваются фиалковые нюансы, оттенки красных фруктов и лакрицы. Напиток подается в компании пасты, колбасной нарезки, пряных сыров. Белое вино Биолоджико производится из винограда Треббьяно. Соломенно-желтый напиток имеет нежный фруктовый вкус с нотками миндаля и пряных трав и цветочно-минеральный аромат. Вино сочетается с рыбой, белым мясом, сырами.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию