Вино Гравнер Риболла Венеция Джулия 2007г
Вино Gravner Ribolla Giala Venezia Giulia 2007 г — итальянский винтаж категории IGT из региона Фриули — Венеция-Джулия. Он является моносепажным и производится путем винификации на кожице на протяжении семи месяцев без контроля температуры и применения дрожжевых культур. Технология изготовления позволяет отнести алкоголь к классу оранжевых вин. Неповторимый дегустационный рисунок продукту белого сухого типа придает вызревание в дубовых барриках в течение 36-40 месяцев.
Сорт винограда: Риболла Джалла (100%).
Цвет: насыщенно-золотой с бледно-оранжевыми переливами.
Аромат: наполнен акцентами ананасовых цукатов, ванильной выпечки и сливочного крема.
Вкус: демонстрирует яркие тона миндального печенья, абрикосовой мякоти и терпких ягод.
Гастрономическое сочетание: подходит для употребления в роли самостоятельного аперитива. Можно подать к холодным закускам из морепродуктов.
Температура сервировки: 10-12 °C.