Вино Muralia
Вино Muralia – алкогольный напиток из винограда итальянских сортов, выращиваемых одноименным предприятием. Небольшое хозяйство в тосканской провинции Маремма основали Кьяра и Стефано Казали в реконструированном собственными силами старинном поместье Роккастрада. Невероятная красота деревенской природы, уникальные почвы и благоприятный климат навели их на мысль о виноделии, которое вскоре стало одним из основных источников дохода фермерской семьи. В число принципов компании входят уважение к традициям, стремление к знаниям, любовь к природе и вину, которые позволяют делать вино, отражающее великолепие местного терруара.
Среди вин Муралия преобладают красные разновидности, в качестве базы для которых используются темные сорта винограда – Санджовезе, Сира, Мерло, Каберне Совиньон. Виноград аккуратно собирают вручную и подвергают бережной переработки классическими методами. Ягоды, вышедшие из-под пресса, сбраживаются в стальных резервуарах, а затем выдерживаются 12 месяцев в дубовых бочках и металлических чанах. Окончательное созревание напитков происходит в бутылках, где они хранятся в течение 10 месяцев до того, как поступить в продажу. Рукотворное вино Муралия обладает насыщенным сложным вкусоароматом, в котором проявляются нотки фруктов, лакрицы, соуса бальзамико и мягкие танины. Его шелковистая текстура медленно тает, растворяясь в длительном свежем послевкусии. Напитки подаются в сопровождении мясных блюд, пасты и зрелых сыров.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию