Вино Trambusti
Винодельческое хозяйство Trambusti было основано не так давно — в начале XX века. Это семейное предприятие, которое на протяжении уже более ста лет производит высококачественные итальянские вина. История Trambusti — это история четырех поколений виноделов, для которых изготовление спиртных напитков — это не только бизнес, но и увлекательное хобби.
Из маленького склада, расположенного в тосканской деревне Греве ин Кьянти, Trambusti удалось превратиться в крупнейший винодельческий комплекс, и это за каких-то 70 лет! Не удивляйтесь — по меркам виноделия это не такой уж и большой срок.
История компании Trambusti как полноправного участника винодельческого рынка Италии началась в 1934 году. Основателем семейного хозяйства является Орландо Трамбусти, который был не только знатоком вин, но еще и их большим поклонником. В своем небольшом коттедже, расположенном на солнечном побережье Тосканы, Орландо Трамбусти готовил свои любимые напитки в течение более чем двух десятилетий. Решение о том, чтобы сделать хобби профессией, было весьма рискованным, хотя Трамбусти прекрасно понимал, что ничем другим заниматься не хочет. И когда Орландо вложил большую часть средств, которые они с женой копили в течение многих лет, в свой бизнес, знакомые Трамбусти крутили пальцем у виска и предрекали винодельне незавидное будущее. Но вопреки их домыслам, в жизни Орландо всё сложилось именно так, как он и хотел. Даже Вторая мировая война не смогла помешать планам амбициозного винодела.
Сразу после ее окончания Трамбусти, в распоряжении которого находились не только винодельческие установки, но и погреба, решил увеличить площадь хранилищ для вина. Немногим позже изменения произошли и с виноградниками — на них появились новые лозы. Каберне Фран, Мерло, Неббиоло, Шардонне, Пти Вердо — это далеко не полный список сортов, которые росли (и, надо сказать, растут по сей день) на плантациях Trambusti.
Тем временем положение компании на винном рынке постепенно улучшалось — потихоньку оправлявшиеся от тяжелых последствий Второй мировой люди стали вновь интересоваться простыми радостями жизни. А какой праздник может быть без хорошего итальянского вина! Так как напитки от Trambusti были новичками на алкогольном рынке, они стоили недорого и поэтому хорошо покупались. Так, медленно, но верно, вина Trambusti завоевывали Италию и готовились к выходу на международную арену.
В 1982 году, который ознаменовался смертью основателя компании Тrambusti — Орландо Трамбусти, винодельческое хозяйство было известно уже не только в Италии, но и в других странах — Франции, Германии, Великобритании, Швеции. На смену Орландо пришел его сын — Джованни. Он с успехом продолжил дело отца и приступил к воплощению того, что покойный Орландо не успел сделать при жизни, — всерьез занялся экспортной стороной бизнеса. Джованни руководит хозяйством Trambusti и сейчас. Он привлек к семейному делу своих детей, которые поддерживают и вдохновляют винодела на создание новых спиртных напитков.
Сейчас компания Trambusti занимается активным освоением азиатского рынка, и у нее это отлично получается!
Сухое красное вино Chianti Trambusti Badiolo Riserva производится из отборного винограда популярного сорта Санджовезе. Вкус этого прекрасного спиртного напитка наполнен элегантными фруктовыми оттенками и нотами ванили. Аромат содержит нюансы цветов, чернослива и вишневых косточек. Сухое красное вино Chianti Trambusti Badiolo Riserva будет гармоничным сопровождением к блюдам из жареного мяса, сырам и пасте. Температура подачи к столу — 16-18 градусов по Цельсию.
Вина Trambusti — отличные напитки для семейного застолья. Они прекрасно сочетаются со многими блюдами и обладают приятными вкусовыми качествами, которые никого не могут оставить равнодушным. Попробуйте их и Вы — вина Trambusti поднимут настроение и сделают отдых незабываемым! Купить итальянское вино Trambusti можно в нашем магазине.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию