Kishuishigami No Beniimo Umeshu Вино Кисю Исигами Но Бэни Имо Умэсю 0.72л
Вино Kishuishigami No Beniimo Umeshu 0.72л
Сливовое вино Кисю Исигами Но Бэни Имо Умэсю изготавливается из выдержанного неразбавленного сливового вина, приготовленного из спелых слив Нанко - умэ, выращенных методом Каори Дзё с ограниченных регионов культивации Кисю Исигами, с добавлением пропаренного Фиолетового батата, что получилось довольно необычно для типичного сливового вина.
Батат - это сладкий картофель, но он на самом деле не относится к сорту картофеля. Это другой вид растения. Из-за схожих признаков его называют сладкой картошкой, однако Фиолетовый батат имеет съедобные клубни, которые имеют слегка сладкий, земляной и ореховый вкус, напоминающий сладкий картофель, - очень пикантно!
Плоды сливы для данного вина собираются руками человека один за другим, вымачиваются в соли, сушатся на солнце, на собственной ферме HAMADA. Так получается неповторимый напиток, который подчеркивает оригинальный вкус сливы без использования ароматизаторов, красителей и антиоксидантов.
Любители сливовых вин обязательно обратят внимание на уникальность данного вина.
Японцы предпочитают подавать напиток к столу со льдом и газированной водой.