Kishuishigami No Honkaku Umeshu Вино Кисю Исигами Но Хонкаку Умэсю 0.72л
Вино Kishuishigami No Honkaku Umeshu 0.72л
Сливовое вино Кисю Исигами Но Хонкаку Умэсю производится из выдержанного и неразбавленного сливового вина, приготовленного из спелых слив Нанко - умэ, выращенных методом Каори Дзё с ограниченных регионов культивации Кисю Исигами, с добавлением редкого японского рафинированного сахара Васанбан.
Васанбан - это незаменимых ингредиентов японских сладостей, производимый в восточной части острова Сикоку – префектурах Токусима и Кагава. Отличительные особенности васамбон – золотистый цвет, мельчайшая текстура и тающая во рту лёгкая сладость.
Плоды сливы, выращенные в изобилии, собираются руками человека один за другим, вымачиваются в соли, сушатся на солнце, на собственной ферме HAMADA. Так получается неповторимый напиток, который подчеркивает оригинальный вкус сливы без использования ароматизаторов, красителей и антиоксидантов.
Любители сливовых вин обязательно обратят внимание на уникальность данного вина.
Японцы предпочитают подавать напиток к столу со льдом и газированной водой.