Kishuishigami No Koso Umeshu Вино Кисю Исигами Но Косо Умэсю 0.72л
Вино Kishuishigami No Koso Umeshu 0.72л
Сливовое вино Кисю Исигами Но Косо Умэсю изготавливается из выдержанного сливового вина, приготовленного из спелых слив Нанко - умэ, выращенных методом Каори Дзё с ограниченных регионов культивации Кисю Исигами, соединяющий в себе пять видов дополнительных ингредиентов: имбирь, розмарин, мята, корица, шалфей.
Плоды сливы, выращенные в изобилии, собираются руками человека один за другим, вымачиваются в соли, сушатся на солнце, на собственной ферме HAMADA. Так получается неповторимый напиток, который подчеркивает оригинальный вкус сливы без использования ароматизаторов, красителей и антиоксидантов.
Сливовое вино сильно отличается от своих предшественников необычным ароматом и вкусом, которые были вызваны добавлением в вино дополнительных ингредиентов, что сделало само вино очень пикантным, довольно необычным и безумно вкусным.
Любители сливовых вин обязательно обратят внимание на уникальность данного вина.
Японцы предпочитают подавать напиток к столу со льдом и газированной водой.