Kishuishigami No Uzu Umeshu Вино Кисю Исигами Но Юдзю Умэсю 0.72л
Вино Kishuishigami No Uzu Umeshu 0.72л
Сливовое вино Кисю Исигами Но Юдзю Умэсю производится из молодого и специально невыдержанного сливового вина, приготовленного из спелых и сочных слив Нанко - умэ, выращенных методом Каори Дзё с ограниченных регионов культивации Кисю Исигами, с добавлением большого количества сока юдзу.
Юдзу - это цитрусовый фрукт из Юго-Восточной Азии. Сугубо говоря: юдзу - это гибрид мандарина и лимона. Сперва зеленого цвета, но по мере созревания становится цвета грейпфрута. Хоть у юдзу и терпковатый вкус, как у грейпфрута, но его сок нередко становится ингредиентом японских сладостей, мармеладов и вкусных пирожных.
Плоды сливы, выращенные в изобилии, собираются руками человека один за другим, вымачиваются в соли, сушатся на солнце, на собственной ферме HAMADA. Так получается неповторимый напиток, который подчеркивает оригинальный вкус сливы без использования ароматизаторов, красителей и антиоксидантов.
Любители сливовых вин обязательно обратят внимание на уникальность данного вина.
Японцы предпочитают подавать напиток к столу со льдом и газированной водой.