Вино Саперави Вельвет Сезон 0.5л
Российское Вино Саперави VELVET SEASON 0.75 л.
Особенности винификации. Яркое натуральное сладкое вино создано из винограда автохтонного сорта черноморской группы «саперави», выращенного в винодельческом регионе «Кубань. Таманский полуостров». Сбор винограда производится в момент достижения показателей сахара 320-330 г/л. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.
Вино тёмно-рубинового цвета. Аромат насыщенный с сливочными нотами, оттенками вишни, терна, ежевики, чернослива и шоколада. Вкус свежий с пронзительной кислотностью, широкой палитрой нюансов спелой вишни, черешни и черноплодной рябины. Послевкусие длительное, ягодное.
Гастрономические сочетания. В качестве гастропары к вину подходят десерты на основе шоколадного бисквита и творожно-ягодного крема; ванильный или ягодный пломбир; салат из ростбифа с грибами.
Рекомендуемая температура подачи: 5-7 °С.