Российское вино Кокур
Вино из винограда Кокур представлено белыми сухими, полусладкими и сладкими вариациями крепостью 10-16 градусов. Плодовое сырье для его изготовления выращивается на крымских плантациях. Лоза относится к позднеспелым разновидностям – ягоды достигают полной зрелости только к концу сентября. Кокур отличается довольно крупными плодами с сочной мякотью и кожицей средней плотности. Сорт является универсальным, поэтому используется как для употребления в натуральном виде, так и для приготовления сока и алкогольных напитков – тихих и игристых вин, коньяка.
Десертное вино Кокур характеризуется золотисто-янтарным цветом и сладким букетом, сплетенным из медовых и цветочных оттенков. Его вкусоаромат подчеркнут десерты, фрукты и сырное ассорти. Сухие напитки обладают нежным светло-соломенным колером и демонстрируют освежающий стиль со стройными фруктовыми тонами, тонкими минеральными нюансами и живой кислинкой. Их подают в сопровождении блюд из рыбы, легких закусок, морепродуктов и молодых сыров. Вино Кокур разнообразит будничную трапезу и украсит торжественное застолье, а также подойдет на роль подарка для ценителей отечественных сортов алкоголя.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию