Вино Массандра Мускат розовый
Массандра Мускат розовый — это высококлассное вино, относящееся к десертной категории, которое изготавливается на основе сорта Мускат Розовый. Его лозы произрастают на каменистых почвах Крыма в теплом и солнечном климате, поэтому ягоды быстро накапливают сахар и питательные вещества, становясь сочными и ароматными. Вино Массандра Мускат розовый обладает крепостью 16 градусов и характеризуется нежным розовым оттенком с золотистыми переливами. Его мягкий и запоминающийся аромат изобилует нотками красных ягод и розовых лепестков, а вкусовая палитра наполнена пряными, конфетными и фруктовыми нюансами. Также в букете напитка присутствуют ненавязчивые древесные тона, сформированные во время двухлетней выдержки в дубовых бочках. Употреблять вино Массандра Мускат розовый специалисты советуют как самостоятельный напиток в завершении трапезы, однако к нему можно подать сладкие пироги, свежие фрукты, горький или молочный шоколад и другие лакомства.