Вино Cima Bella
Вино Cima Bella – ряд легких спиртных напитков от испанской винодельни Bodega del Abad. Точкой отсчета истории компании служит 2003 год, когда в продажу поступили первые партии ее продукции, однако подготовку – посадку винограда и винификацию его урожаев – мастера начали еще в 2000 году. Главным сырьем для производства напитков служат автохтонные сорта лоз – белый Годельо и красный Менсия, из которых получают алкоголь соответствующего типа. Посадки раскинулись на легких и сухих почвах Бьерсо – весьма удачного в плане виноградарства региона, расположенного на северо-западе Испании и входящего в состав автономного сообщества Кастилия и Леон.
Виноградники испанской компании занимают 35000 га и дают высококачественные урожаи, которые работники собирают без применения сельхозтехники. После сортировки ягоды перемещаются в специальные хранилища, где охлаждаются до требуемой температуры, и лишь потом отправляются на производство. Винификация плодового сырья проходит в стальных чанах при определенной температуре, которая поддерживается при помощи высокотехнологичного оборудования. Молодому алкоголю дают отдохнуть непродолжительное время или выдерживают более длительный период в зависимости от сорта, а затем бутилируют и отправляют на продажу. Красное вино Сима Белла обладает выразительным и сложным букетом с устойчивыми фруктовыми акцентами и шелковистым вкусом с мягкими танинами. Белые напитки бренда выражают утонченный аромат, наполненный тонами белых косточковых плодов, а их изысканный вкус покоряет балансом свежих фруктовых нот и минеральной кислинки.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию