Juntos Monastrell Испанское Вино Хунтос Монастрель
Вино Juntos Monastrell изготавливается в испанском регионе Валенсия из ягод сорта Монастрель, собранных на винограднике со средним возрастом лоз 34-49 лет (высота произрастания — 600-750 м над уровнем моря). Продукт получают посредством ферментации в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Красный сухой алкоголь крепостью 14,5 градуса полгода выдерживался в новых бочках на основе французского дуба.
Сорт винограда: Монастрель (100%).
Цвет: бордово-пурпурный с насыщенными фиолетовыми отблесками.
Аромат: объединяет нотки ежевики, терпких ягод и цветущего сада.
Вкус: полнотелый и гладкий, демонстрирует акценты малины, специй, лакрицы и фиалки.
Гастрономическое сочетание: рекомендуется подавать к мясным блюдам, овощам под острым соусом, ореховым и шоколадным десертам.
Температура подачи: 18-20 °C.