MicroBio Wines Brutal Испанское вино МикроБио Вайнс Брутал
MicroBio Wines Brutal
Семья Гозало много лет выращивает виноград в Сеговии, не самой известной винодельческой зоне Испании. Исмаэль Гозало, представитель пятого поколения семьи, начал делать свои вина еще в 1998 году, но в 2004 году он стал работать виноделом в хозяйстве Оссиан.
Белое сухое вино произведено из винограда сорта Вердехо произрастающего на виноградниках в муниципалитете Ниева провинции Сеговия.
Сбор урожая осуществляется в ручную.
Ферментация в чанах из нержавеющей стали 7 месяцев в контакте с виноградной кожицей. Выдержка 6 месяцев в стальных чанах.
Разливается по бутылкам не фильтрованым и с минимальным содержанием SO2 и дополнительно созревает в подвалах винодельни 4 месяца.
Цвет
Золотисто оранжевый.
Вкус
Округлым, сбалансированный с высокой кислотностью с нотами цитрусовых, орехов и крыжовника.
Аромат
Гармоничный с нотами яблочного сидра, желтого яблока, орехов и белых цветов.