Американское вино Au Sommet (О Соммэ)
Вино Au Sommet представлено коллекцией красных сухих напитков от одноименной американской винодельни, расположенной в Долине Напа в Калифорнии. Предприятие было создано в 2008 году благодаря известному энологу Хайди Петерсон Баррету. Началом проекта послужила покупка 2,8 га земель в Атлас Пик – одном из самых высокогорных винодельческих районов Калифорнии. Компания практикует органическое виноградарство, а помимо вин изготавливает несколько видов натуральной продукции, в том числе и сыр из козьего молока с собственной фермы.
В качестве ведущих сортов винограда производитель выбрал Пти Вердо и Каберне Совиньон. Лозы произрастают на горных склонах на высоте 600-700 м над уровнем моря. Почвы на виноградниках имеют вулканическое происхождение и характеризуются хорошими дренажными свойствами. Вино О Соммэ обладает глубоким гранатово-пурпурным цветом и насыщенным вкусоароматом, в котором органично переплетаются оттенки фиалки, кедра, черной смородины, слив, черники и древесного дыма. Благодаря своей выдающейся органолептике, напитки бренда регулярно получают самые высокие оценки от мировых винных критиков.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию