Американское вино Triple Overtime (Трипл Овертайм)
Вино Triple Overtime — серия высококачественного алкоголя от известного хоккеиста Игоря Ларионова, которая получила название в честь победной шайбы, забитой спортсменом в овертайме третьего матча финала Кубка Стэнли. Продукция изготавливается на мощностях семейного предприятия Miner Family Winery в регионе США Калифорнии. Компании принадлежат виноградники в разных частях этой области (Russian River Valley, Sonoma Coast, Napa Valley), где выращиваются сорта Шардоне, Каберне Совиньон, Зинфандель, Пти Вердо и др. Хозяйство возглавляет Дэйв Майнер, а во всех делах ему помогает опытный энолог Гэри Брукман.
В линейке вина Трипл Овертайм представлены белые и красные разновидности сухого и полусухого типов с уровнем крепости 13-14,5%. В составе присутствует одна или несколько виноградных вариаций. Ягоды собирают вручную и подвергают прессованию и ферментации при контролируемой температуре, после чего сусло проходит выдержку в бочках из древесины французского дуба на протяжении 8-18 месяцев. В букете красного алкоголя слышны гармоничные отголоски черного перца, ежевики, кедровых орешков и черной смородины. Они идеально сочетаются со зрелыми сырами, блюдами из говядины, шоколадно-ореховыми десертами. Рекомендуемая температура сервировки составляет 16-18 °C. Белые вина демонстрируют свежие мотивы жимолости, груши, зеленого яблока и тостов. Подавать их к столу следует охлажденными до 10-12 °C перед едой или как дополнение к мясу птицы, пасте с морепродуктами, ризотто.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию