Грузинское вино Megobari (Мегобари)
Вино Megobari — это продукт традиционного грузинского винодельческого искусства, отличающийся оптимальным соотношением цены и качества. Вино Megobari выпускается одним из самых крупных винодельческих предприятий Грузии — ООО «Тифлисский Винный Погреб». Компания является владельцем двух современных винных заводов, а главные производственные мощности располагаются в Тбилиси. Фабрика по производству вина Мегобари по праву считается одним из самых инновационных предприятий подобного типа в Грузии. Мастера-виноделы располагают высокотехнологичными винными прессами, намывными фильтрами, мацераторами, валковыми дробилками, центробежными и поршневыми насосами, вакуум-фильтрами, а также линией розлива, производительность которой достигает 8000 бутылок в час.
Виноградники компании «Тифлисский Винный Погреб», расположенные на плодородных землях Алазанской долины, можно смело назвать образцовыми. За каждым кустом ведется ежедневный контроль, что обеспечивает получение исключительного урожая, который, несмотря на высокоразвитое оснащение предприятия, собирается исключительно вручную, согласно древним грузинским традициям. Жизнь грузинскому вину Мегобари дают такие легендарные сорта винограда, как Александроули, Муджуретули, Саперави, Ркацители, Мцване и некоторые другие.
Результатом упорного труда лучших виноделов и виноградарей Грузии является восхитительное вино Megobari, представленное красными и белыми сухими, полусухими и полусладкими винами следующих сортов: Киндзмараули, Хванчкара, Мукузани, Цинандали, Саперави и Алазанская долина. Великолепное красное вино Мегобари, отличающееся пряным букетом с нотами ежевики и граната, идеально сочетается с сыром и мясными блюдами, а освежающее белое вино с изысканным цветочно-цитрусовым вкусоароматом и легкой кислинкой безупречно в дуэте с рыбой, морепродуктами или овощными салатами.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию