Грузинское вино Натуральное Рачинское
Вино Натуральное Рачинское – исторический бренд, в рамках которого готовятся терруарные винтажи премиум-класса. Территория производства и сортовой состав напитков определены на законодательном уровне, а лимитированные релизы делают вина коллекционными экземплярами. Натуральное Рачинское вино готовится на основе старинных грузинских рецептур на винодельне Бежана Кипиани, которая расположена в микрозоне Хванчкара (область Рача). Представители княжеской семьи Кипиани известны как талантливые виноделы и авторы великолепных винных произведений, которые заслужили мировое признание. Именно они впервые разработали культовый грузинский сорт Khvanchkara, который производится с 70-х годов XIX века. Исключительный терруар региона Рача, богатое наследие и редкие сорта винограда, не имеющие аналогов в мире, стали секретами успеха торговой марки вина Натуральное Рачинское.
Успех компании принесли культовые красные природно-полусладкие вина. Возможность создания подобных напитков есть только у виноделов области Рача, которая характеризуется неповторимыми климатическими условиями. Используемая технология приготовления носит название «рача-лечхумская». Сбраживание сахара происходит естественным образом не полностью в связи с прохладной погодой. Элитное природно-полусладкое вино сорта Хванчкара – флагман винодельни Бежана Кипиани. Яркий танинный вкус демонстрирует сочные ягодные акценты, терпкие отголоски специй, мотивы древесной стружки и ванильного бисквита. Как статусный подарок или украшение праздничного стола благородное вино Натуральное Рачинское великолепно.
- По популярности
- Цена по возрастанию
- Цена по убыванию